La boucherie

La Boucherie Astié

Depuis 1946, le nom d’Astié est associé à des produits bouchers de qualité supérieure auprès d’une large clientèle locale. Richard Astié, accompagné de son père Clément et de toute son équipe, vous proposent ainsi une large gamme de produits bouchers et charcutiers d’origine France, essentiellement locale.

Sélectionnées avec soin auprès d’un réseau de prestataires de confiance, toutes nos viandes sont ensuite préparées et travaillées dans un atelier-laboratoire de découpe ultra moderne, pour être vendues sur les différents marchés où la marque est présente chaque semaine.

La boucherie Astié met aussi un point d’honneur à proposer à ses clients des produits irréprochables au prix le plus équitable possible.

Retrouvez-nous chaque semaine sur les marchés de :

Balaruc, le mardi et le vendredi
Villeveyrac, le mercredi
Castelnau-le-Lez, le samedi
Lattes, le dimanche

Boucherie Astié
Boucherie Astié
Boucherie Astié
Boucherie Astié

La meilleure viande au meilleur prix

Basés à Gigean (34), nous sélectionnons pour vous ce que la boucherie a de meilleur à offrir
Défilement vers le haut